Вкусное лето

№27 (1128) от 9 июля 2019 г.

Новые и очень вкусные мясопродукты предлагает вологжанам в летний сезон компания «Вологодский мясодел».

Лето — период долгожданных отпусков, выходных на природе, поездок на шашлыки и весёлых встреч с друзьями. Идеальное время для того, чтобы попробовать мясные новинки компании «Вологодский мясодел»: разнообразные, всегда вкусные варёные и полукопчёные колбасы, сочные и ароматные сосиски и сардельки, удивительно сытный и при этом отличающийся пониженным содержанием калорий, тающий во рту шпик «По-украински».

Что нового?

Большой популярностью у покупателей в этом году пользуется варёная колбаса «Вологодская». Для многих волог­жан она стала неожиданным и очень приятным открытием, ведь в её состав входит настоящее вологодское масло. Есть эту колбасу с нежной сливочной ноткой хочется ещё и ещё.

«Колбаса «Вологодская» отлично подходит для такого традиционного летнего блюда, как окрошка, — рекомендует заместитель директора компании «Вологодский мясодел» Татьяна Белолипецкая. — Она легко усваивается и хорошо сочетается со всеми остальными ингредиентами окрошки, обогащая её вкус дополнительными тонкими оттенками».

Высокий спрос возник и на ещё одну недавно появившуюся продукцию «Вологодского мясодела» — шпик «По-украински». У него уникальный для шпика состав, в котором 30% сала и 70% — мяса. В результате продукт получился удивительно вкусный и сытный. А количество калорий в нём, по сравнению с другими шпиками, оказалось заметно меньше.

Жить хорошо!

Настоящую любовь у вологжан заслужила новая линейка продукции с ярким названием «Жить хорошо!» В её состав входят 11 мясопродуктов: три вида варёной колбасы (помимо «Вологодской», это ещё колбасы «Прима» и «Обеденная с языком»), три вида колбасы полукопчёной («Советский стандарт» и салями «Европейская»), сардельки «Сочные» и «Вкусняшка», а также сосиски «Смак», «Нежные» и «Семейные».

Линейка «Жить хорошо!» создана с таким расчётом, чтобы её продукты можно было быстро приготовить и с удовольствием съесть. Например, варёная колбаса «Обеденная с языком» прекрасно подходит для приготовления бутербродов, сосиски «Смак» идеальны для гриля, колбаса «Прима» полезна людям, препочитающим диетическую еду, «Европейская» хороша для застолий, а сардельки «Сочные» —находка для тех, кто хочет за короткий промежуток времени приготовить вкусный ужин.

В магазинах фирменной торговой сети, где продаётся продукция «Вологодского мясодела», все колбасы, сардельки и сосиски, изготовленные под брендом «Жить хорошо!», расходятся у вологжан на ура.

Секреты успеха

Почему же мясопродукты этой компании пользуются таким высоким спросом у жителей Вологодской области? Есть несколько основных причин.

Во-первых, вся продукция изготавливается исключительно из мяса, которое поставляют на завод вологодские сельхозпроизводители. Во-вторых, в процессе производства используется только охлаждённое мясо. В-третьих, налажен тщательный подбор специй — они поступают в Вологду из-за рубежа, от проверенных поставщиков с мировым именем.

Четвёртое важное преимущество «Вологодского мясодела» — уникальное современное оборудование, которое обеспечивает компании высокую производительность труда и позволяет выпускать действительно качественные, безопасные и вкусные мясопродукты. Такими производственными фондами сегодня может похвастаться далеко не каждое предприятие.

Пятый фактор успеха — строгий контроль за качеством продукции на всех стадиях её производства. Неудивительно поэтому, что колбаса, сосиски, сардельки, шашлыки, полуфабрикаты, шпик, зельц, пельмени и остальные деликатесы компании настолько популярны в нашей области и соседних регионах России.

Работа для людей

Отличительная особенность компании «Вологодский мясодел» — высокий уровень её социальной ответственности. По мнению генерального директора Артака Вруйровича Барсегяна, миссия предприятия заключается в том, чтобы помогать вологжанам не только производя для них вкусные качественные продукты, но и повышая их каче­ство жизни с помощью благотворительности.

С момента своего создания в 2011 году компания ежегодно помогает многим учреждениям социальной сферы: детским интернатам, ветеранским организациям, учреждениям для пожилых людей, церквям, физкультурно-спортивным организациям, а также отдельным людям из социально незащищённых слоёв населения. Кроме того, «Вологодский мясодел» регулярно выигрывает тендеры на поставки мясной продукции в детские сады, школы и другие соцучреждения Вологодчины.

 

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Продукцию компании «Вологодский мясодел» можно приобрести в магазинах фирменной торговой сети, которые расположены во всех микрорайонах Вологды, а также в Череповце, Соколе, Грязовце и других населённых пунктах нашей области.

Магазины расположены в удобных местах с высокой проходимостью, чтобы купить качественные и вкусные мясопродукты мог любой вологжанин. Завозы осуществляются два раза в день, поэтому всё всегда свежее и вкусное.

В каждой торговой точке действует принцип конструктивного диалога с покупателем, так что сюда можно подойти или подъехать и заранее сделать индивидуальный заказ — и он будет выполнен.

 

160002, г. Вологда, ул. Гагарина, д. 145, офис компании
+7 (8172) 70-47-47, отдел приема заявок и выписки первичных документов
+7 (921) 142-12-88, отдел продаж.

ООО «Вологодский мясодел». Реклама

91
0
Похожие статьи
  • 26 февраля' 19 | Новости компаний

    Продукция Вологодского мясокомбината получила высокие оценки со стороны профессионалов — преподавателей и студентов Вологодской государственной молочнохозяйственной академии имени Верещагина.

    1173
    0
  • 05 ноября' 19 | Реклама

    Хлеб — это универсальный продукт. В том или ином виде он присутствует в рационе любых народов. Он может различаться по вкусу, запаху, внешнему виду, названию, но главным будет его свойство обеспечивать человека полезными веществами, быть незаменимым при любой трапезе. Неслучайно рецепты выпечки хлеба передавались из поколения в поколение, и в современном мире традиционным, классическим, выверенным временем технологиям отводится важная роль в промышленном хлебопечении.

     

    43
    0
  • 28 ноября' 18 | Реклама

    Вологодский мясокомбинат продолжает развиваться и предлагает вологжанам всё новые виды продукции.

    160
    0
  • 17 октября' 18 | Реклама

    Любимый вологжанами производитель мясных изделий «Вологодский мясодел» в очередной раз порадовал своих покупателей. Специалисты предприятия запустили производство новой линейки колбасной продукции «Жить хорошо».

    119
    0

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.