Вкусное лето

№27 (1128) от 9 июля 2019 г.

Новые и очень вкусные мясопродукты предлагает вологжанам в летний сезон компания «Вологодский мясодел».

Лето — период долгожданных отпусков, выходных на природе, поездок на шашлыки и весёлых встреч с друзьями. Идеальное время для того, чтобы попробовать мясные новинки компании «Вологодский мясодел»: разнообразные, всегда вкусные варёные и полукопчёные колбасы, сочные и ароматные сосиски и сардельки, удивительно сытный и при этом отличающийся пониженным содержанием калорий, тающий во рту шпик «По-украински».

Что нового?

Большой популярностью у покупателей в этом году пользуется варёная колбаса «Вологодская». Для многих волог­жан она стала неожиданным и очень приятным открытием, ведь в её состав входит настоящее вологодское масло. Есть эту колбасу с нежной сливочной ноткой хочется ещё и ещё.

«Колбаса «Вологодская» отлично подходит для такого традиционного летнего блюда, как окрошка, — рекомендует заместитель директора компании «Вологодский мясодел» Татьяна Белолипецкая. — Она легко усваивается и хорошо сочетается со всеми остальными ингредиентами окрошки, обогащая её вкус дополнительными тонкими оттенками».

Высокий спрос возник и на ещё одну недавно появившуюся продукцию «Вологодского мясодела» — шпик «По-украински». У него уникальный для шпика состав, в котором 30% сала и 70% — мяса. В результате продукт получился удивительно вкусный и сытный. А количество калорий в нём, по сравнению с другими шпиками, оказалось заметно меньше.

Жить хорошо!

Настоящую любовь у вологжан заслужила новая линейка продукции с ярким названием «Жить хорошо!» В её состав входят 11 мясопродуктов: три вида варёной колбасы (помимо «Вологодской», это ещё колбасы «Прима» и «Обеденная с языком»), три вида колбасы полукопчёной («Советский стандарт» и салями «Европейская»), сардельки «Сочные» и «Вкусняшка», а также сосиски «Смак», «Нежные» и «Семейные».

Линейка «Жить хорошо!» создана с таким расчётом, чтобы её продукты можно было быстро приготовить и с удовольствием съесть. Например, варёная колбаса «Обеденная с языком» прекрасно подходит для приготовления бутербродов, сосиски «Смак» идеальны для гриля, колбаса «Прима» полезна людям, препочитающим диетическую еду, «Европейская» хороша для застолий, а сардельки «Сочные» —находка для тех, кто хочет за короткий промежуток времени приготовить вкусный ужин.

В магазинах фирменной торговой сети, где продаётся продукция «Вологодского мясодела», все колбасы, сардельки и сосиски, изготовленные под брендом «Жить хорошо!», расходятся у вологжан на ура.

Секреты успеха

Почему же мясопродукты этой компании пользуются таким высоким спросом у жителей Вологодской области? Есть несколько основных причин.

Во-первых, вся продукция изготавливается исключительно из мяса, которое поставляют на завод вологодские сельхозпроизводители. Во-вторых, в процессе производства используется только охлаждённое мясо. В-третьих, налажен тщательный подбор специй — они поступают в Вологду из-за рубежа, от проверенных поставщиков с мировым именем.

Четвёртое важное преимущество «Вологодского мясодела» — уникальное современное оборудование, которое обеспечивает компании высокую производительность труда и позволяет выпускать действительно качественные, безопасные и вкусные мясопродукты. Такими производственными фондами сегодня может похвастаться далеко не каждое предприятие.

Пятый фактор успеха — строгий контроль за качеством продукции на всех стадиях её производства. Неудивительно поэтому, что колбаса, сосиски, сардельки, шашлыки, полуфабрикаты, шпик, зельц, пельмени и остальные деликатесы компании настолько популярны в нашей области и соседних регионах России.

Работа для людей

Отличительная особенность компании «Вологодский мясодел» — высокий уровень её социальной ответственности. По мнению генерального директора Артака Вруйровича Барсегяна, миссия предприятия заключается в том, чтобы помогать вологжанам не только производя для них вкусные качественные продукты, но и повышая их каче­ство жизни с помощью благотворительности.

С момента своего создания в 2011 году компания ежегодно помогает многим учреждениям социальной сферы: детским интернатам, ветеранским организациям, учреждениям для пожилых людей, церквям, физкультурно-спортивным организациям, а также отдельным людям из социально незащищённых слоёв населения. Кроме того, «Вологодский мясодел» регулярно выигрывает тендеры на поставки мясной продукции в детские сады, школы и другие соцучреждения Вологодчины.

 

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Продукцию компании «Вологодский мясодел» можно приобрести в магазинах фирменной торговой сети, которые расположены во всех микрорайонах Вологды, а также в Череповце, Соколе, Грязовце и других населённых пунктах нашей области.

Магазины расположены в удобных местах с высокой проходимостью, чтобы купить качественные и вкусные мясопродукты мог любой вологжанин. Завозы осуществляются два раза в день, поэтому всё всегда свежее и вкусное.

В каждой торговой точке действует принцип конструктивного диалога с покупателем, так что сюда можно подойти или подъехать и заранее сделать индивидуальный заказ — и он будет выполнен.

 

160002, г. Вологда, ул. Гагарина, д. 145, офис компании
+7 (8172) 70-47-47, отдел приема заявок и выписки первичных документов
+7 (921) 142-12-88, отдел продаж.

ООО «Вологодский мясодел». Реклама

162
0
Похожие статьи
  • 25 августа' 20 | Реклама

    Компания «Вологодский мясодел» увеличивает число магазинов и серьёзно расширяет ассортимент продукции.

    188
    0

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.