Вкусные перемены

№33 (1186) от 25 августа 2020 г.

Компания «Вологодский мясодел» увеличивает число магазинов и серьёзно расширяет ассортимент продукции.

В этом сезоне ООО «Вологодский мясодел» — одно из ведущих производителей мясной продукции нашего региона — предлагает вологжанам широкий перечень как новых, так и уже полюбившихся продуктов.

Вкусный список

Весной 2020 года «Вологодский мясодел» сделал вологжанам настоящий подарок, предложив им большое количество своих новинок — самых разнообразных мясных продуктов: от колбасы до шашлыков.

В результате, например, вологжане могут попробовать сразу несколько видов новых сосисок. Так, сделанные из куриного мяса сосиски «Цыпа» имеют приятный нежный вкус и хорошо подходят для того, чтобы ими можно было быстро утолить голод и насытиться.

Сосиски «Гриль-класс» многофункциональны: их можно сварить, пожарить на сковородке или на гриле, а также использовать при изготовлении хот-догов. В отличие от большинства других сосисок, чья внутренняя структура традиционно представляет собой однородный фарш, они содержат внутри себя ещё и натуральные кусочки руб­леного мяса. Поэтому есть «Гриль-класс» — одно удовольствие.

Название другой новинки, колбасы «Рублёвая», хорошо известно людям, жившим в СССР, а её вкус тоже чрезвычайно похож на прежний. Это бюджетный продукт достойного качества. В него добавляют смесь ароматных перцев: чёрного, белого и душистого, — а сам он очень вкусен.

Полукопчёную колбасу «Казачья» очень полюбили мужчины. При изготовлении этой колбасы используется процедура усиленного копчения в повышенном температурном режиме, в её состав входят свинина, говядина и куриная грудка, а в качестве специй используется не молотый, а дробленый черный перец. Всё это придаёт «Казачьей» действительно незабываемый вкус.

А вот колбаса «Вологодская», в состав которой входит самое настоящее сливочное мас­ло «Вологодское», в свою очередь, весьма популярна у женщин, которые по достоинству оценили её приятную нежность.

«Наша новая грудинка «Особая солёная» — это продукт, полностью готовый к употреблению, — привела ещё один пример заместитель директора по производству ООО «Вологодский мясодел» Татьяна Белолипецкая. — Для её изготовления мы берём свежую свиную грудинку, натираем её солью и выдерживаем в холодильной камере, где она созревает в течение трёх дней. Затем обсыпаем специально подобранным комплексом специй. В состав обсыпки красного цвета входят паприка и красный острый перец, благодаря которым продукт обретает яркий цвет и острый вкус. А обсыпка зелёного цвета — смесь из сушёных репчатого лука, петрушки и укропа — обеспечивает этому продукту нотку пикантности».

На редкость приятным сюрпризом для вологодских покупателей стали шашлыки в брусничном и облепиховом маринаде. Будучи запущены в продажу в мае, они моментально нашли своего покупателя и вот уже несколько месяцев расходятся на ура.

Всё для людей

Любят покупатели и традиционные продукты «Вологодского мясодела»: вкусные варёные и полукопчёные колбасы, сочные и ароматные сосиски и сардельки, сытные купаты и зельцы, нежный, тающий во рту шпик и многое другое.

«Очень востребованы у покупателей наши ливерная колбаса, купаты с томатными гранулами, шпик «Украинский», у которого по-настоящему уникальный состав (30% сала и 70% мяса) и который коптится почти домашним способом, — отметила директор торговой сети ООО «Вологодский мясодел» Ирина Метлова. — Все эти продукты можно купить в розничных торговых точках компании «Вологодский мясодел», которые находятся в Вологде, Череповце и многих районах нашей области».

Отличительная особенность магазинов, работающих под брендом «Вологодский мясодел», — большой выбор охлаждённого бескостного мяса и субпродуктов: ливера, почек, печёнки. Неудивительно поэтому, что многие вологжане регулярно ходят за мясом только сюда.

«Мы постоянно проводим для покупателей различные акции, которые позволяют людям сэкономить свои деньги, что очень важно в сегодняшние непростые времена, — добавила Ирина Метлова. — Завозы делаются два раза в день, поэтому всё всегда свежее и вкусное. В каждой торговой точке действует принцип конструктивного диалога с покупателем, поэтому в магазин можно подойти или подъехать и заранее сделать индивидуальный заказ — и он будет выполнен».

Спрос на продукцию «Вологодского мясодела» настолько высок, что в этом году количество его торговых точек должно увеличиться сразу на четыре: два новых магазина будут открыты в Вологде, в результате чего они появятся в каждом районе областной столицы, и по одному — в Череповце и Кадникове.

А о качестве мясных продуктов компании говорит один яркий пример. На одной из выставок-ярмарок, состоявшихся в конце прошлого года в «Русском доме», был устроен дегустационный конкурс: посетители и эксперты должны были, попробовав множество кусочков «Докторских» колбас, изготовленных разными производителями (причём где какое предприятие — никто не знал), выбрать ту колбасу, которая понравилась им больше всех.

В результате колбаса «Док­торская» производства ООО «Вологодский мясодел» заняла на этом конкурсе первое место и завоевала победный кубок, потому что 46% человек, принявших участие в дегустации, проголосовали именно за неё. Для сравнения: колбаса, которой присудили второе место, набрала лишь 13% голосов.

Новые возможности

Ещё один проект компании — производство кормов для домашних животных — уже фактически стал реальностью. Еда для кошек и собак, сделанная из свежих мясных субпродуктов, сейчас продаётся во всех магазинах розничной сети ООО «Вологодский мясодел» и пользуется устойчивым спросом благодаря выгодному сочетанию «цена — качество». Ожидается, что в ближайшее время корма под вологодским брендом появятся и в других торговых точках нашей области.

ООО «Вологодский мясодел». Реклама

Вся продукция ООО «Вологодский мясодел» изготавливается исключительно из мяса, которое поставляют на завод вологодские сельхозпроизводители. В процессе производства используется только охлаждённое мясо, а специи поступают на предприятие из-за рубежа, от проверенных поставщиков с мировым именем.

76
0
Похожие статьи
  • 05 ноября' 19 | Реклама

    Хлеб — это универсальный продукт. В том или ином виде он присутствует в рационе любых народов. Он может различаться по вкусу, запаху, внешнему виду, названию, но главным будет его свойство обеспечивать человека полезными веществами, быть незаменимым при любой трапезе. Неслучайно рецепты выпечки хлеба передавались из поколения в поколение, и в современном мире традиционным, классическим, выверенным временем технологиям отводится важная роль в промышленном хлебопечении.

     

    116
    0
  • 26 февраля' 19 | Новости компаний

    Продукция Вологодского мясокомбината получила высокие оценки со стороны профессионалов — преподавателей и студентов Вологодской государственной молочнохозяйственной академии имени Верещагина.

    1208
    0
  • 09 июля' 19 | Реклама

    Новые и очень вкусные мясопродукты предлагает вологжанам в летний сезон компания «Вологодский мясодел».

    119
    0
  • 02 октября' 19 | Реклама

    В сентябре Вологодская область отметила День работников лесного хозяйства. Порядка 40 тысяч человек трудятся сегодня на предприятиях лесной отрасли региона. Одно из крупнейших — «Харовсклеспром», входящее в Группу компаний «Вологодские лесопромышленники», — отмечает в этом году юбилей — 100 лет. 

    160
    0
  • 16 июля' 19 | Медицина

    Два фельдшерско-акушерских пункта открылись на минувшей неделе в Сокольском и Белозерском районах.

    34
    0

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.