Вологодский мясокомбинат: четыре медали за качество и вкус!

№47 (1097) от 27 ноября 2018 г.

Сырокопченая колбаса «Вестфалия».

Вологодский мясокомбинат продолжает развиваться и предлагает вологжанам всё новые виды продукции.

Предприятие-победитель

Продукция Вологодского мясокомбината продолжает завоевывать высокие награды. В сентябре текущего года предприятие участвовало в 20-й российской агропромышленной выставке «Золотая осень-2018», масштабной выставке, которая собирает представителей всех регионов, давая возможность лучшим производствам заявить о себе. Предприятию были вручены сразу четыре золотых медали: за ветчину «Московская», сервелат «Ореховый», бекон «Свиной» и сырокопченую колбасу «Вестфалия». Успех предприятия на выставке отметил губернатор области Олег Кувшинников, поздравив руководителя правительственной телеграммой. Всё это свидетельствует о высоком качестве выпускаемого предприятием продукта и профессионализме членов трудового коллектива.

Главное — качество и безопасность

Еще одна особенность Вологодского мясокомбината в том, что он отдает приоритет продукции, сделанной по ГОСТу. Такие продукты, как колбаса вареная «Докторская», колбаса вареная «Молочная», сосиски «Молочные», сардельки «Свиные», колбасы полукопченые «Краковская», «Таллинская», являются неизменными лидерами продаж и любимыми продуктами покупателей.
Выбирая продукцию ВМК, вы выбираете безопасный продукт. Это подтверждают в том числе и международные сертификаты ISO 22000:2005 по системе менеджмента безопасности продукта, которые Вологодский мясокомбинат получил по результатам аудита международного органа по сертификации DQS IQNET.

Эта система менеджмента безопасности дает возможность управлять всеми этапами производственного процесса: от поступления мясного сырья до выпуска готовой продукции. В результате ВМК изготавливает не только вкусные и высококачественные, но и совершенно безопасные для потребителя мясопродукты.

Вологодский мясокомбинат выражает искреннюю благодарность всем вологжанам, которые на протяжении долгих лет являются постоянными покупателями его продукции. Приглашаем вас активно участвовать в развитии ассортимента продукции и давать свои предложения  по вкусовым предпочтениям, новинкам, акциям на странице соцсети «вКонтакте» «Вологодский мясокомбинат».

Богатый ассортимент

Руководствуясь принципом натуральности продукта и заботясь о своих покупателях, ВМК выпустил новинки, цель которых — сэкономить время на приготовление вкусного обеда для всей семьи: пельмени с беконом, котлеты для гамбургеров, люля-кебаб.

Пельмени с беконом — это отличное сочетание вкуса сочного мяса с настоящим сырокопченым беконом.

Котлеты для гамбургеров изготавливаются из говядины и специй с перечной нотой. По размеру и форме они прекрасно выкладываются на булочку для гамбургера. Эта новинка не может не порадовать детишек и других любителей мясных бутербродов.

Для любителей колоритной кавказкой кухни ВМК предлагает люля-кебаб. Люля-кебаб из рубленого говяжьего фарша — это не шашлык и не рубленая котлета, а нечто среднее, сочетающее в себе вкусы первого и второй. Его можно жарить на сковороде, углях, готовить в духовом шкафу и даже в мультиварке.

Новинкой 2018 года стала сырокопченая колбаса «Вестфалия», которая уже оценена высшей наградой выставки «Золотая осень» и пользуется у вологжан большим спросом. Ее неподражаемый вкус — результат специального подбора высокосортного мяса и пряных душистых специй.

Очень популярна у покупателей и сырокопченая колбаса «Брауншвейгская», в которую по рецепту кладут мускатный орех, добавляющий продукту пикантную изюминку. Прекрасное сочетание свинины, говядины и пряностей придает колбасе изысканный и нежный вкус.

Советы для потребителя

  1. Не покупайте изделия, на которых нет даты изготовления.
  2. Старайтесь покупать у проверенного производителя.
  3. Не берите продукцию с большим количеством непонятных слов.

Выбирайте нас

Вологодский мясокомбинат — это не только современное производство, но и сеть специализированных магазинов. В наших торговых точках представлен широкий ассортимент колбасной продукции и полуфабрикатов от «премиум-класса» до «эконом». Продукция завозится в них ежедневно.

Заказать любимые продукты по ценам от производителя вы можете по телефону 21-60-52. Также в преддверии Нового года мы подготовили для вас вкусные подарки к праздничному столу, которыми вы можете порадовать себя и близких.

АО «Вологодский мясокомбинат», Вологда, ул. Промышленная, 4, тел.: (8172) 75-55-55, 21-63-82, сайт: volmeat.ru. Реклама

48
1
  • То, что делается для всяких там конкурсов и выставок НЕ ПРОДАЁТСЯ В РОЗНИЧНОЙ ТОРГОВЛЕ.И все эти награды - фикция.............

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.