Вологодский мясокомбинат: четыре медали за качество и вкус!

№47 (1097) от 27 ноября 2018 г.

Сырокопченая колбаса «Вестфалия».

Вологодский мясокомбинат продолжает развиваться и предлагает вологжанам всё новые виды продукции.

Предприятие-победитель

Продукция Вологодского мясокомбината продолжает завоевывать высокие награды. В сентябре текущего года предприятие участвовало в 20-й российской агропромышленной выставке «Золотая осень-2018», масштабной выставке, которая собирает представителей всех регионов, давая возможность лучшим производствам заявить о себе. Предприятию были вручены сразу четыре золотых медали: за ветчину «Московская», сервелат «Ореховый», бекон «Свиной» и сырокопченую колбасу «Вестфалия». Успех предприятия на выставке отметил губернатор области Олег Кувшинников, поздравив руководителя правительственной телеграммой. Всё это свидетельствует о высоком качестве выпускаемого предприятием продукта и профессионализме членов трудового коллектива.

Главное — качество и безопасность

Еще одна особенность Вологодского мясокомбината в том, что он отдает приоритет продукции, сделанной по ГОСТу. Такие продукты, как колбаса вареная «Докторская», колбаса вареная «Молочная», сосиски «Молочные», сардельки «Свиные», колбасы полукопченые «Краковская», «Таллинская», являются неизменными лидерами продаж и любимыми продуктами покупателей.
Выбирая продукцию ВМК, вы выбираете безопасный продукт. Это подтверждают в том числе и международные сертификаты ISO 22000:2005 по системе менеджмента безопасности продукта, которые Вологодский мясокомбинат получил по результатам аудита международного органа по сертификации DQS IQNET.

Эта система менеджмента безопасности дает возможность управлять всеми этапами производственного процесса: от поступления мясного сырья до выпуска готовой продукции. В результате ВМК изготавливает не только вкусные и высококачественные, но и совершенно безопасные для потребителя мясопродукты.

Вологодский мясокомбинат выражает искреннюю благодарность всем вологжанам, которые на протяжении долгих лет являются постоянными покупателями его продукции. Приглашаем вас активно участвовать в развитии ассортимента продукции и давать свои предложения  по вкусовым предпочтениям, новинкам, акциям на странице соцсети «вКонтакте» «Вологодский мясокомбинат».

Богатый ассортимент

Руководствуясь принципом натуральности продукта и заботясь о своих покупателях, ВМК выпустил новинки, цель которых — сэкономить время на приготовление вкусного обеда для всей семьи: пельмени с беконом, котлеты для гамбургеров, люля-кебаб.

Пельмени с беконом — это отличное сочетание вкуса сочного мяса с настоящим сырокопченым беконом.

Котлеты для гамбургеров изготавливаются из говядины и специй с перечной нотой. По размеру и форме они прекрасно выкладываются на булочку для гамбургера. Эта новинка не может не порадовать детишек и других любителей мясных бутербродов.

Для любителей колоритной кавказкой кухни ВМК предлагает люля-кебаб. Люля-кебаб из рубленого говяжьего фарша — это не шашлык и не рубленая котлета, а нечто среднее, сочетающее в себе вкусы первого и второй. Его можно жарить на сковороде, углях, готовить в духовом шкафу и даже в мультиварке.

Новинкой 2018 года стала сырокопченая колбаса «Вестфалия», которая уже оценена высшей наградой выставки «Золотая осень» и пользуется у вологжан большим спросом. Ее неподражаемый вкус — результат специального подбора высокосортного мяса и пряных душистых специй.

Очень популярна у покупателей и сырокопченая колбаса «Брауншвейгская», в которую по рецепту кладут мускатный орех, добавляющий продукту пикантную изюминку. Прекрасное сочетание свинины, говядины и пряностей придает колбасе изысканный и нежный вкус.

Советы для потребителя

  1. Не покупайте изделия, на которых нет даты изготовления.
  2. Старайтесь покупать у проверенного производителя.
  3. Не берите продукцию с большим количеством непонятных слов.

Выбирайте нас

Вологодский мясокомбинат — это не только современное производство, но и сеть специализированных магазинов. В наших торговых точках представлен широкий ассортимент колбасной продукции и полуфабрикатов от «премиум-класса» до «эконом». Продукция завозится в них ежедневно.

Заказать любимые продукты по ценам от производителя вы можете по телефону 21-60-52. Также в преддверии Нового года мы подготовили для вас вкусные подарки к праздничному столу, которыми вы можете порадовать себя и близких.

АО «Вологодский мясокомбинат», Вологда, ул. Промышленная, 4, тел.: (8172) 75-55-55, 21-63-82, сайт: volmeat.ru. Реклама

339
1
  • То, что делается для всяких там конкурсов и выставок НЕ ПРОДАЁТСЯ В РОЗНИЧНОЙ ТОРГОВЛЕ.И все эти награды - фикция.............
Комментарии для сайта Cackle
Похожие статьи
  • 05 ноября' 19 | Реклама

    Хлеб — это универсальный продукт. В том или ином виде он присутствует в рационе любых народов. Он может различаться по вкусу, запаху, внешнему виду, названию, но главным будет его свойство обеспечивать человека полезными веществами, быть незаменимым при любой трапезе. Неслучайно рецепты выпечки хлеба передавались из поколения в поколение, и в современном мире традиционным, классическим, выверенным временем технологиям отводится важная роль в промышленном хлебопечении.

     

    144
    0
  • 09 июля' 19 | Реклама

    Новые и очень вкусные мясопродукты предлагает вологжанам в летний сезон компания «Вологодский мясодел».

    134
    0
  • 25 августа' 20 | Реклама

    Компания «Вологодский мясодел» увеличивает число магазинов и серьёзно расширяет ассортимент продукции.

    113
    0

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.