Всё вернётся

Став владельцем дебетовой карты «Твой кэшбэк» ПСБ, можно каждый месяц возвращать от 1,5 % до 5 % своих расходов.

Фактически эти деньги станут дополнительным ежемесячным доходом.

О том, насколько полезной может стать карта «Твой кэшбэк», говорит тот факт, что она уже долгое время входит в общероссийский топ-10 дебетовых карт с кэшбэком, которые обеспечивают своим владельцам наибольшую финансовую выгоду*.

Если расплачиваться за покупки «Твоим кэшбэком», то каждый месяц можно получать назад от 1,5 % до 5 % всех потраченных денег — в зависимости от того, какой именно пакет из трех выбрать.

1. Кэшбэк в размере 1,5 % со всех покупок

или

2. 4 % на остаток средств на карте

или

3. От 2 % до 5 % стоимости покупок в любимых категориях — полный список доступен по ссылке.

Например, за покупку продуктов в супермаркетах, мебели и бытовой техники, а также оплату ремонтных услуг. В этом случае ежемесячный кэшбэк составит 2%.

Либо можно выбрать кэшбэк за оплату услуг салонов красоты, кафе и ресторанов, кинотеатров и театров, и тогда кэшбэк вырастет до 5 %. В таком случае на счёт будет возвращаться ещё и 1 % от суммы всех остальных покупок.

Для сравнения: по данным Центробанка, средняя процентная ставка по вкладам физических лиц в банках России составляет сейчас 3-4%. Но это в год, а по «Твоему кэшбэку»  — от 1,5 % до 5 % от безналичных трат будут возвращаться каждый месяц.

Кэшбэк и проценты на остаток начисляются в кэшбэк-баллах, где 1 балл равен 1 рублю. Напомним, что для их получения надо ежемесячно совершать покупки с помощью карты  «Твой кэшбэк» на сумму от 5 тысяч рублей в месяц. Кэшбэк-баллы будут возвращаться ежемесячно, но в размере не более 3 000. Перевести их в рубли можно в любое время.

Кроме того, карта «Твой кэшбэк» предоставляет дополнительные возможности, причём все они являются бесплатными. Это оплата услуг ЖКХ в мобильном и интернет-банках ПСБ, обслуживание карты без комиссии при ежемесячных покупках на сумму 5 тысяч рублей и более (при тратах до 5 000 рублей — 149 рублей в месяц), выдача еще одной карты ПСБ.

«Карта действительно выгодная, — сообщил «Премьеру» держатель «Твоего кэшбэка» вологжанин Иван Дьяконов. — Потраченные деньги регулярно возвращаются обратно на счёт. Раньше мы и так тратили на покупки продуктов в магазинах суммы, гораздо более значительные, чем 5 тысяч рублей в месяц. Теперь мы каждый месяц экономим, используя карту».

«Карта «Твой кэшбэк» открывает её держателям хорошие возможности, — считает региональный директор операционного офиса «Вологодский» ПСБ Анатолий Мариничев. — К примеру, если в ближайшие месяцы предстоит делать ремонт, можно поменять привилегию по карте и выбрать категорию, в рамках которой предусмотрен возврат 2% средств от расходов на ремонтные товары. Обычно это довольно существенные траты. Часть из них можно будет возвращать каждый месяц благодаря «Твоему кэшбэку», в результате чего за несколько месяцев удастся сэкономить неплохую сумму. Главное — пользоваться картой грамотно».

Оформить карту «Твой кэшбэк» можно как в офисе ПСБ, так и на его сайте, а также позвонив по телефону 8 800 333-03-03. Курьер доставит карту по нужному адресу.

Получите подробную информацию на сайте банка www.psbank.ru и в офисах по адресам:

г. Вологда, ул. Ленина, д.10, тел.: +7(8172) 79-59-45, 79-59-44,

г. Череповец, Советский проспект, д. 99а, тел.: +7(8202) 55-37-67, 55-54-34.

Информация актуальна на дату публикации. Не является публичной офертой. ПАО «Промсвязьбанк». Генеральная лицензия Банка России №3251.

*- по данным интернет-портала «Банки.ру».

Кэшбэк начисляется в виде баллов, где 1 балл = 1 рублю. Баллы начисляются не позднее 20-го календарного дня каждого месяца и обмениваются на рубли в интернет-банке или мобильном банке ПСБ (где поддерживаются платежные программы Android Pay, Apple Pay, Samsung Pay, Google Pay и Mir Pay).

Пакеты привилегий с категориями повышенного кэшбэка:

Досуг:

10% — такси / каршеринг

7% — кино

5% — кафе и рестораны

Авто:

10% — оплата штрафов ГИБДД в Интернет- / мобильном банке ПСБ

7% — ТО и автомойки

5% — АЗС

Семья:

10% — общественный транспорт

7% — аптеки

5% — дом и ремонт

36
0
Похожие статьи
  • 17 июня' 20 | Реклама

    «Двойной кэшбэк» от ПСБ при правильном использовании может обеспечить вам дополнительный доход до 24 тысяч рублей в год.

    104
    0
  • 11 декабря' 20 | Реклама, Жилье

    «Премьер» разобрался в тонкостях кредитной грамотности вместе со специалистами ПСБ.

    104
    0
  • 22 апреля' 20 | Реклама

    Устойчивость экономики - одна из ключевых проблем, которая стоит перед нашей страной из-за пандемии коронавируса. Целый ряд отраслей сегодня фактически не получает доходов, но при этом продолжает нести обязательные расходы, в том числе по кредитам, выплате зарплат сотрудникам, арендным платежам. Для своих клиентов - юридических лиц ПСБ разработал пакет мер поддержки под названием #ПСБдляМСБ. 

    96
    0
  • 10 ноября' 20 | Реклама

    Купить квартиру своей мечты по уникально низкой ипотечной ставке и въехать в неё за очень короткое время — это реально достижимая цель. Позитивная для всех новость — в России до середины следующего года продлили ипотечную госпрограмму. И на рынке есть предложения от банков со ставкой даже ниже заявленных 6,5 %.

    305
    0

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.