10 шатров, установленных накануне открытия фестиваля «Город ремесел» повредили неизвестные

14 июня' 19 | Происшествия

| Фото с сайта Вологда.рф

13 июня в 9 часов утра сотрудники администрации города обнаружили порезы на тентах и сломанные алюминиевые конструкции.

«Шатры находятся в аренде у Дирекции праздников, - рассказала руководитель Дирекции праздников Вологды Галина Цыпкус. - У пяти сломаны алюминиевые «ножки», на семи палатках порезана ткань. Всего десять шатров повреждено. Нанесен серьезный ущерб, мы обратились в полицию, ведется расследование. Специалисты изучат записи камер видеонаблюдения».

Вчера до вечера часть поврежденных конструкций разобрали, часть удалось временно отремонтировать на месте и оставить.
 
Сегодня в 18 часов вечера состоится официальное открытие фестиваля, а ярмарка начала работу уже с утра. В ярмарочных мероприятиях участвует 350 ювелиров, гончаров и керамистов из разных регионов России и зарубежных стран.
Автор: 
96
0
Еще новости
Похожие статьи
  • 18 июня' 19 | Фестивали

    Международный фестиваль «Город ремёсел» превратился в праздник, который вологжане ждут с большим нетерпением и который они охотно посещают каждый год, чтобы не только купить себе красивые оригинальные вещи, но и получить хорошее настроение.

    86
    0
  • 28 мая' 19 | Фестивали

    Международный фестиваль «Город ремёсел» в этом году пройдет на две недели раньше, чем обычно, — с 14 по 16 июня, и обойдется бюджету Вологды в 3,6 миллиона рублей.

    51
    0

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.