10 тысяч рублей дополнительно получат в апреле работники «Северстали»

Исключение составят руководители, входящие в топ-100 предприятия.

Председатель совета директоров ПАО «Северсталь» Алексей Мордашов дал распоряжение о выплате около 500 млн рублей единовременно сотрудникам компании.

«Мы осознаем, что в новых обстоятельствах нам очень важно поддержать каждого. Возникают проблемы с питанием на рабочих местах и дома, с транспортом, другими услугами, приобретением необходимых лекарств и средств дезинфекции и т.д. В этой связи и с учётом возникающих дополнительных личных затрат мы приняли решение выплатить 10 тысяч рублей единовременно в дополнение к заработной плате в апреле 2020 года всем сотрудникам. Эта сумма будет выплачена вместе с авансом за апрель», — заявил Алексей Мордашов.

Алексей Мордашов также особо подчеркнул, что руководство «Северстали» не отменило ежегодную индексацию: как и запланировано, она будет в апреле.

Автор: 
116
0

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.