110 тысяч заплатит бабаевский предприниматель за костюм от «Шанель»

02 декабря' 20 | Происшествия

Без разрешения правообладателя бабаевец разместил товарный знак фирмы на женской одежде, которую предполагал продать за 700 рублей.

Костюм якобы от «Шанель» у предпринимателя был всего один, но представитель компании на территории России не преминул обратиться в суд с требованием возместить ущерб за незаконное использование знака СHANEL. На суде интересы фирмы по доверенности представляло ООО «ТКМ».

Согласно позиции истца, правообладателю «Шанель САРЛ» был причинен ущерб в 110 000 рублей. В материалах дела присутствовали доказательства факта причинения убытков и методика их расчета.

Арбитражный суд области встал на сторону компании и обязал предпринимателя заплатить компенсацию. Бабаевец с приговором не согласился и пытается обжаловать решение в Вологодском областном суде, сообщает объединенная пресс-служба судов Вологодской области.

Автор: 
205
0
Еще новости

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.