13 лет лишения свободы получил отец за убийство своей полуторагодовалой дочери

25 мая' 20 | Суд да дело

Убийство было совершено в ночь с 11 на 12 января 2020 года. Между молодыми супругами - жителями села Шуйское Междуреченского района возникла ссора, из-за чего их маленькая дочка стала плакать.

Придя в состояние гнева, 28-летний отец, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, избил девочку, нанеся ей множественные удары руками по голове, в результате чего она скончалась.

13 января мужчина отвёз тело убитой в Вологду и оставил его рядом с проходной предприятия «Славянский хлеб», где оно и было обнаружено вечером. Следствие быстро установило личность преступника, после чего он был задержан.

Вологодский областной суд признал мужчину виновным в совершении преступления по пункту «в» части 2 статьи 105 Уголовного кодекса РФ – «Убийство малолетней». Ему назначено наказание в виде 13 лет лишения свободы в исправительной колонии строгого режима с дальнейшим ограничением свободы на один год.

| Фото объединенной пресс-службы судов Вологодской области

Автор: 
Теги: 
284
0
  • Называть эту тварь отцом нельзя! Да и человеком-то тоже не стоит...
Комментарии для сайта Cackle
Еще новости
Похожие статьи

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.