14-летнюю девочку ударило током на железнодорожном мосту в Шексне

17 сентября' 20 | Происшествия

Вечером 12 сентября вместе с двумя друзьями девочка забралась по лестнице для технических работников на верх моста к месту, где находились электрические провода, сообщает  Ярославский следственный отдел на транспорте Северо-Западного следственного управления на транспорте СК.

Во время спуска девочка потеряла равновесие и, чтобы не упасть, схватилась за провода. С ожогами 3-4-й степени и переломами подростка доставили в детскую больницу Череповца.

«Ребенок получил травматический шок. Проводились противошоковые мероприятия, оказывалась вся необходимая помощь», — цитирует слова заместителя главного врача детской городской больницы Ольги Орловой портал cherinfo.ru.

Со слов Орловой, в Череповец вызвали бригаду, девочку перевели в областную детскую клиническую больницу в Вологду. Сейчас пострадавшая находится в реанимации на искусственной вентиляции легких, ее состояние врачи оценивают как очень тяжелое.

Автор: 
335
0

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.