1700 жителей Вологодчины пополнят ряды Вооружённых сил этой весной

22 мая' 19 | Аты-баты

Об этом сообщил заместитель губернатора области Эдуард Зайнак во время прошедших в Вологде 15 мая традиционных спортивных состязаний для убывающих в армию.

В мероприятии приняли участие 20 призывников, которые отправятся на службу в военно-космические войска в город Плесецк. Юноши соревновались в военно-прикладных видах спорта. Первое место занял Вячеслав Бушманов, на втором месте — Алексей Демежко, на третьем — Андрей Паничев.

Напомним, торжественные проводы в армию проходят на всей территории области с 2010 года. В мероприятиях ежегодно принимают участие от пяти до семи тысяч человек.

«Я уверен, что вы не посрамите свою малую родину, будете с честью служить, приобретете новые знания, обучитесь воинским профессиям, — напутствовал призывников Эдуард Зайнак. — Может, кто-то из вас примет решение продолжать службу по контракту или получить военную специальность. Безусловно, Вологодская область ждет вас обратно. Вы здесь нужны».

Подготовил Константин Михайлов

16
0

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.