180,2 миллиона рублей получит в этом году Вологодская область на строительство и ремонт дорог

04 сентября' 20 | Дороги, Деньги

Всего на улучшение дорожной сети в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» на 2020 год регионам страны выделено 4,95 млрд руб., сообщает «Российская газета». Соответствующее распоряжение премьера Михаила Мишустина опубликовано на портале Правительства РФ.

Вместе с Вологодчиной дорожное строительство и ремонт старых дорог в текущем году профинансируют для улучшения транспортной доступности в целом ряде регионов России. Как гласит текст документа, средства должны быть использованы для «приведения в нормативное состояние автомобильных дорог регионального и (или) межмуниципального значения и улично-дорожной сети городских агломераций».

Подготовил Сергей Викторов

15
0
Еще новости
Похожие статьи
  • 11 августа' 20 | Реклама

    Дорожники приступили к замене асфальта на наиболее проблемных участках в поселке в рамках ямочного ремонта. Уже отремонтировано покрытие на перекрестке Ленина и Емельянова, улицах Мира, Парковой, Ленина, Подлесной.

    38
    0
  • 01 апреля' 20 | Дороги

    При рекордных тратах на дороги Вологодской области по-прежнему не хватает денег на их ремонт.

    202
    0

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.