19-летний парень заколол своего отца ножницами в новогоднюю ночь в Шексне

11 января' 21 | Криминал

Израненное тело 51-летнего мужчины было обнаружено в ночь с 31 декабря на 1 января в квартире на улице Первомайской. По подозрению в убийстве следователи задержали сына погибшего.

Праздничное застолье обернулось трагедией. По версии следствия, мужчины выпили и поссорились, в результате чего молодой человек несколько раз ударил отца в спину ножницами. Причины ссоры и мотив преступления пока выясняются.

У следователей есть основания полагать, что подозреваемый невменяем. Чтобы подтвердить или опровергнуть это, назначена психиатрическая экспертиза.

Молодому человеку грозит лишение свободы на срок от шести до пятнадцати лет с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового, сообщает региональное управление СК РФ.

Автор: 
149
0
Еще новости
Похожие статьи
  • 19 февраля' 19 | Суд да дело

    Кирилловский суд поставил точку в громком деле о похищении и убийстве человека в 1998 году.

    557
    0
  • 24 апреля' 19 | Общество

    Комиссия по вопросам помилования Вологодской области обратилась к президенту с просьбой сократить срок отбывания наказания убийце.

    619
    0

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.