20 юных спортсменов получат премии губернатора «Юные таланты Вологодчины»

03 июля' 20 | Спорт

Эти премии присуждаются за успехи в разных видах деятельности, в том числе и в спорте.

Выделяется квота на количество выплат в каждой сфере деятельности. Учитываются непосредственно сами достижения школьников, а также награды на различных фестивалях, олимпиадах, конкурсах и соревнованиях.

Победителей выявляют по специально разработанной формуле, где заложено количество баллов, начисленных за каждый успех. Например, за победу на международных соревнованиях предусмотрено 10 баллов, за призовое, но не первое место — 9 баллов, за победу на всероссийском турнире — 8 баллов, за призовое место «на уровне России» — 7 баллов и т.д.

Премия «Юные таланты Вологодчины» вручается ежегодно с 2013 года. Итоги, как правило, подводятся в праздничной обстановке в канун Нового года. В нынешнем премиальном сезоне даты объявления результатов остались теми же, но удастся ли вручить награды публично, будет зависеть от эпидемиологической обстановки. Напомним, что в прошлом году выплату получили сто ребят, учеников 1-11 классов. Размер награды составил 5000 рублей.

Автор: 
14
0
Еще новости

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.