250 должников поймали во время рейдов вологодские приставы в ноябре

07 декабря' 20 | Деньги

Областное управление службы судебных приставов отчиталось об итогах совместных рейдов с ГИБДД за ноябрь. Совместные мероприятия по поимке должников прошли в районах области в течение месяца. Выявление должников на оживленных автомобильных трассах является эффективным средством взыскания долгов, сообщает пресс-служба Вологодского управления ФССП.

Всего в ноябре во время рейдов приставы поймали более 250 должников, составив 47 актов описи и ареста автомобилей. Также приставы вручили сто семь требований о явке на приём к судебному приставу-исполнителю. Среди должников нашлись такие, кто оплатил задолженность на месте через банковский терминал на общую сумму более 150 тысяч рублей.

УФССП России по Вологодской области рекомендует оплачивать долги своевременно. Проверить себя и своих близких на наличие задолженности может любой желающий с помощью интернет-ресурса «Банк данных исполнительных производств», который расположен на официальном сайте управления: www.r35.fssp.gov.ru.

Автор: 
53
0

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.