4-летний ребенок выпал из окна коттеджа в поселке Марфино

22 августа' 19 | Происшествия

Утром 22 августа в больницу был доставлен мальчик 4 лет 9 месяцев, который выпал со второго этажа частного коттеджа в поселке Марфино Вологодского района. Как пояснили в региональном следственном управлении, внизу у дома проложен бетонный желоб для стока воды. Ребенок получил серьезные травмы.

«По предварительной информации, 29-летняя женщина допустила нахождение сына без присмотра в комнате с открытым окном», - пояснили в следственном управлении. - В настоящее время следователи устанавливают все обстоятельства происшествия, в том числе степень тяжести причиненного ребенку вреда. По результатам проверки будет принято процессуальное решение».
 
Добавим, что 20 августа в Череповце из окна квартиры на четвертом этаже выпал полуторогодовалый малыш. Ребенок жив и находится в отделении реанимации.
Автор: 
147
0
Похожие статьи
  • 01 марта' 18 | Ситуация

    Предложение построить детскую площадку в рамках проекта «Народный бюджет» вызвало неоднозначную реакцию у жителей деревни Марфино

    1444
    0
  • 22 марта' 18 |

    Построенный дом обманутых дольщиков в поселке Марфино под Вологдой  может быть снесен

    861
    0

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.