50-летняя череповецкая вдова нигерийского принца перешла «в наследство» его брату

11 января' 19 | Жизнь

Наталья с мужем и детьми. | Фото с телешоу на телеканале «Россия1»

Жительница Череповецкого района Наталья Веденина овдовела, когда в ночь на 13 октября в череповецком ночном клубе «Платина» ее законный супруг и отец двоих детей умер от сердечного приступа в возрасте 32 лет. Его звали Габриэль Сегун Аджайя из Нигерии. Мужчина называл себя принцем, а свою супругу, с которой несколько лет назад познакомился по интернету, принцессой.

По его словам из страны ему пришлось уехать после нескольких покушений. В России принц обрел счастье с женщиной на 18 лет старше. Наталья даже родила двойняшек, но внезапная скоропостижная смерть супруга, оставила их сиротами.

Однако вскоре в Вологодскую область прибыл родной брат Габриэля — Майкл. Дело в том, что по африканской традиции он обязан женится на вдове брата.

Наталья приняла нового мужа у себя в доме, и сейчас пара живет гражданским браком. Родственники женщины не одобряют поведение Майкла. По их словам он не работает, а лишь позволяет себя обслуживать. 10 января история этой пары широко обсуждалась в ток-шоу на телеканале «Россия». 

Подробнее читайте в нашем материале "Наследный принц".

Автор: 
835
1
Похожие статьи
  • 20 июня' 17 | Здоровье

    «Прямой эфир с Борисом Корчевниковым» рассказал 7 июня аудитории «Россия-1» об Антоне Замараеве, который доказал в суде некачественное лечение в вологодской клинике «Дентал-СВ».

    143
    0
  • 14 января' 19 | Особый случай

    50-летняя вдова принца из Нигерии, мать двоих детей, досталась «по наследству» его родному младшему брату.

    393
    1

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.