70 незаконно установленных биллбордов демонтировано в Вологде за 2018 год

03 декабря' 18 | Город

49 незаконных рекламных конструкций были демонтированы за счет средств городской администрации, а остальные собственники убрали самостоятельно, получив предписания.

«Если собственника на месте мы установить не можем, информационная конструкция демонтируется в рамках муниципального контракта и увозится на хранение, – цитирует пресс-служба администрации города слова инспектора службы по наружной рекламе департамента градостроительства Алены Першонковой. - В дальнейшем собственники могут вернуть их, для этого следует обратиться в департамент градостроительства с документами, подтверждающими право собственности на конструкцию, а также оплатить затраты по демонтажу и хранению».

Рейды по выявлению незаконно установленной рекламы, в которых участвуют городские чиновники и полицейские, в Вологде проводятся еженедельно. Недавно они прошли на улицах Дальней, Мира, Северной и Фрязиновской. Собственникам незаконных конструкций выданы уведомления о необходимости их демонтажа. Кроме того, в отношении них составлены протоколы об административном правонарушении.

| Фото с сайта vop.ru

Автор: 
33
0

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.