8 июля в Вологде и Череповце сокращено количество мобильных пунктов вакцинации

08 июля' 21 | Коронавирус

Ранее газета «Премьер» писала, что мобильные пункты вакцинации очень востребованы среди жителей Вологодской области.

По информации пресс-службы правительства Вологодской области, 8 июля в Вологде вакцинация проводится только в ТЦ «Мармелад» с 11:00 до 19:00. Вакцинироваться смогут 160 человек. Работа пунктов в СГБ и в «Макси» на улице Дальней приостановлена на один день. Медицинские сотрудники будут проводить вакцинацию в закрытых учреждениях Вологды, подчиняющихся различным ведомствам.

В Череповце 8 июля с 14:00 на площади у ТЦ «Леруа Мерлен» в передвижном пункте медицинские работники готовы принять 70 человек. В пункте вакцинации на городском рынке с 13:00 - 30 человек.

В ТЦ «Новый век» в связи с переездом прививочного пункта на второй этаж вакцинация 8 июля проводиться не будет. Торговый центр  предоставил более просторный зал и комфортные условия для ожидания. Площадь прививочного пункта увеличена, что позволит вести осмотр сразу двум медработникам и увеличить пропускную способность.  

9 июля ожидается поставка в область  вакцины в количестве 7200 доз. Вакцинация в пятницу будет проводиться в штатном режиме.  

Автор: 
48
0
Похожие статьи

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.