8-летний мальчик утонул, когда фотографировал птиц

24 мая' 21 | Происшествия

Трагедия случилась в Вологодском районе, в районе поселке Можайское в воскресенье поздно вечером.

По словам матери погибшего мальчика, она с сыном приехала на дачу на выходные. Около 20 часов в воскресенье они легли спать. Проснувшись чуть позже, женщина увидела, что ребенка в комнате нет. Мама пошла его искать. Примерно через час женщина обнаружила тело утонувшего сына в пруду в нескольких метрах от дома.   

На месте происшествия следователи регионального следственного управления СК выяснили, что у ребенка был с собой сотовый телефон, однако рядом с местом происшествия его обнаружить не удалось. По одной из версий, мальчик мог пойти к водоему фотографировать птиц и, оступившись на мостках, упал в воду.   

«В настоящее время продолжается комплекс следственных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшей трагедии», - пояснили в управлении Следственного комитета.

Автор: 
227
0
Похожие статьи

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.