93 млн руб. будет потрачено Вологодчиной на обеспечение эпидемиологической безопасности граждан во время голосования по поправкам в Конституцию

23 июня' 20 | Политика

Соответствующая сумма выделяется областному избиркому на основании постановления правительства области № 646 от 5 июня 2020 года. Направляемые деньги получены в качестве федеральной дотации на обеспечение сбалансированности бюджетов субъектов РФ.

Согласно постановлению, выделенные средства должны быть потрачены на «финансовое обеспечение мероприятий по закупке, хранению и доставке средств индивидуальной защиты и дезинфекции, средств для оборудования помещений (мест) для голосования и иных мероприятий, связанных с обеспечением санитарно-эпидемиологической безопасности при подготовке к проведению общероссийского голосования».

Отчёт о целевом использовании средств требуется предоставить к 25 декабря 2020 года.

Автор: 
16
0
Еще новости
Похожие статьи
  • 28 апреля' 20 | Среда обитания

    По данным системы «Инцидент менеджмент», вологжане, обсуждая распространение коронавируса, обеспокоены дезинфекцией жилых домов. «Премьер» разбирался в том, кто проводит дезинфекцию в подъездах, и нужно ли будет оплачивать ее отдельной строкой.

    175
    0
  • 07 апреля' 20 | Среда обитания

    В городах и районах Вологодчины моются и дезинфицируются улицы, тротуары, остановки, подъезды и даже перила и кнопки лифтов.

    92
    0

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.