Администрация Шексны пыталась отказать в регистрации прав на построенную автостоянку из-за состава асфальта

08 сентября' 20 | Скандалы

Платная парковка примыкает к автодороге А114 на въезде в посёлок со стороны Вологды. Череповецкий предприниматель Гарлем Заргарян арендовал земельный участок в 2017 году, в начале 2020 года, согласно акту приёмки, строительство парковки было завершено. Администрация Шексны пыталась отказать господину Заргаряну во вводе объекта капитального строительства в эксплуатацию, поскольку объект не во всём соответствует изначальному проекту.

«В процессе строительства истцом принято решение о внесении изменений в состав дорожного покрытия стоянки, что не повлияло на изменение параметров, указанных в разрешении на строительство. Внесение изменений в проектную документацию в указанной части не привело к нарушениям градостроительных и строительных норм и правил, действующих технических регламентов», — пришёл к выводу суд.

Гарлем Заргарян — известный череповецкий предприниматель, владелец и руководитель ряда компаний, в том числе ООО «Группа компаний «Строймиргрупп» и ООО «Третье карьерное управление». С 2008 года — президент Союза армян Вологодской области. В 2018 году принадлежащее господину Заргаряну ООО «Агентство недвижимости и городских проектов»  стало победителем конкурса на право строительства бассейна в Зашекснинском районе Череповца за счёт внебюджетных средств.

Автор: 
104
0
Еще новости

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.