Администрация Вологды составит карту незаконно установленных гаражей, чтобы бороться с ними

08 февраля' 19

Такая информация прозвучала на встрече мэра Сергея Воропанова с представителями ТОСов «Можайский», «Элма» и «Московский».

В ближайшее время, отметил мэр, будет составлена карта незаконно установленных в городе гаражей. Такой документ необходим, чтобы начать эффективно бороться с ними.

Сергей Воропанов отметил, что на территории 5-го и 6-го микрорайонов, а также ТОСа «Локомотив» расположены более сотни частных гаражей, большинство из которых много лет не используются. До конца февраля будут установлены их владельцы, а с марта незаконные конструкции начнут сноситься или вывозиться.

«Гаражи, особенно если ими никто не пользуется, особенно если они расположены рядом со школами и детскими садами, - это рассадник мусора, безобразий и преступности, - заявил мэр. - С этим, конечно, надо разбираться».

Автор: 
52
0

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.