Агентство по страхованию вкладов выставило на торги недвижимость банка «Северный кредит»

В сообщении АСВ от 15 января перечислено 20 лотов на общую сумму 415 миллионов рублей.

В перечень входят, в частности, пять квартир в Плесецке, нежилые помещения в Петербурге, Вологде и Архангельске, земельные участки в Ярославской, Вологодской и Архангельской областях.

Кроме того, на продажу выставлены автомобили в составе 17 лотов (общая стоимость 14,6 миллиона рублей), а также принадлежащие банку акции АО «Корпорация развития Вологодской области» (доля 0,1306% стоимостью 500 тысяч рублей) и ОАО «Юг-Инвестбанк» (доля 8,0992% стоимостью 70 миллионов).

Все торги пройдут в форме открытого аукциона за исключением лота №1 (нежилое помещение в Петроградском районе Петербурга), который продадут через открытый конкурс.

ЦБ РФ отозвал лицензию у «Северного кредита» 19 декабря 2017 года. 12 января 2018 года ЦБ подал иск в арбитражный суд о признании банка банкротом. 27 февраля открыто конкурсное производство. Функции конкурсного управляющего выполняет федеральное Агентство по страхованию вкладов.

Автор: 
282
0
Похожие статьи
  • 24 сентября' 18 | Об этом говорят

    Трудности в птицеводстве Вологодской области не ограничились Шекснинской птицефабрикой, где в начале сентября было остановлено производство
    и уничтожено почти всё бройлерное стадо. Серьезные проблемы начались и на птицефабрике в Великоустюгском районе.

    807
    0
  • «Дмитровский молочный завод» подал в суд иск о банкротстве АО «Племзавод «Родина». Вологжане говорят, что иск москвичей — это шантаж и месть за отказ от работы на невыгодных для «Родины» условиях.

    1065
    0
  • 05 марта' 19 | Реклама

    Уголовное дело в отношении гендиректора ООО «АПК «Вологодчина» передано в суд. Его обвиняют в невыполнении условий предоставления госсубсидии.

    2292
    0
  • 20 февраля' 19 | Экономика

    Банкротство «Вологодского центра птицеводства» подошло к завершению, а его основные активы оказались проданы трём разным предпринимателям.

     

    594
    1
  • 11 апреля' 18 | Общество

    Яхту «Вологдаэлектротранса» будут продавать за миллион,  а проектную документацию на яхт-клуб на Кубене — за 39 копеек

    649
    0

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.