Активисты требуют проверить пешеходный мост в районе льнокомбината

23 апреля' 19 | Город

| Фото вологодского отделения ОНФ.

В вологодское отделение ОНФ поступили обращения от вологжан, которые жаловались на состояние пешеходного моста, соединяющего Советский проспект и улицу Можайского.

«Мост, того и гляди, обвалится! Страшно по нему ходить, в некоторых местах даже асфальта нет – голая арматура. По краям все обваливается. Здесь многие ходят с колясками, несут их на себе. А зимой и без того маленькие ступеньки превращаются в настоящую ледяную горку. До следующего моста нужно далеко идти, почти километр, поэтому все пользуются этим мостом. Но ходить по нему уже страшно», – пожаловались жители города.

Проведенный активистами ОНФ рейд показал, что ступеньки со стороны улицы Можайского практически разрушены, на многих остались только железные основания. Асфальт сильно раздроблен, с обеих сторон он уже начал обваливаться. Часть дыр закрыта железными листами.

«Фронтовики»  убедились, что  мост действительно находится в неудовлетворительном  состоянии, и обратились в администрацию города Вологды  с предложением провести анализ состояния пешеходного моста на улице Можайского и включить его в план ремонта.

79
0
Еще новости
Похожие статьи

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.