Активы «Вологдабанка» стоимостью 281 миллион рублей продают через публичное предложение

30 октября' 19 | Деньги

Агентство страхования вкладов объявило о торгах посредством публичного предложения, на которые выставлено 58 различных лотов общей стоимостью 281 миллион рублей. 

В их число входит как банковское оборудование (как правило, сортировщики банкнот, а также один банкомат), так и акции юрлиц, и права требования к юридическим и физическим лицам. 

В случае отсутствия заявок цены постепенно будут снижаться по опубликованному графику. Два самых крупных лота – права требования к московскому ООО «Стройоборудование» (42,5 миллиона рублей) и к белгородскому ООО «Монтаж-Мастер» (41,9 миллиона). В числе принадлежащих «Вологдабанку» акций относятся ценные бумаги ОАО «Курганоблгаз» и АО «Газпром газораспределение Брянск». 

19 декабря 2016 года ЦБ РФ отозвал у «Вологдабанка» лицензию, 30 декабря направил в суд заявление о признании его банкротом. Суд его удовлетворил 7 февраля 2017 года и ввёл конкурсное производство. 

Автор: 
172
0
Еще новости
Похожие статьи

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.