Анатолий Коновалов вышел в финал спартакиады молодежи России по дзюдо

12 мая' 18

В апатитском спорткомплексе «Атлет» завершились соревнования по дзюдо федерального уровня «Кубок Арктики».

В рамках VI Летней спартакиады молодежи России здесь проходил отборочный этап СЗФО и Санкт-Петербурга. Лучшие спортсмены из Мурманской, Ленинградской, Архангельской, Вологодской, Калиниградской областей, республик Коми и Карелии, а также из Санкт-Петербурга боролись за путевку в финал спартакиады. Как всегда в таких соревнованиях, конкуренция была очень жесткой, а поединки интересными и напряженными. Вологодскую область представляли четыре спортсмена: Юлия Сущева, Анатолий Коновалов, Магеррам Магеррамов, Руслан Хонкелдиев и Эльман Тельман Оглы Курбанов.

По итогам упорной борьбы на татами череповчане завоевали две медали: победителем соревнований в весовой категории до 55 кг стал Анатолий Коновалов, серебро завоевал Магеррам Магеррамов (в/к 90 кг). В финал VI Летней спартакиады молодежи России отобрался победитель соревнований Анатолий Коновалов.

В тему: В Череповце провели турнир в честь Дня Победы

В Центре боевых искусств состоялся итоговый турнир МАУДО «ДЮСШ боевых искусств» по дзюдо, посвященный празднику 9 Мая.

В соревнованиях приняли участие более 60 воспитанников тренеров Андрея Орлова, Игоря Субботина и Дарьи Козыревой, которые боролись за медали в различных весовых категориях.

Победителями стали Дарья Гаряшина, Дмитрий Махов и Дмитрий Глухарев. Второе место заняли Данил Добрецов и Павел Уткин. Бронзовые медали завоевали Нина Заводчикова, Георгий Стельмах, Григорий Мишин, Георгий Карапетян, Вячеслав Соколов, Максим Цветов, Александр Варников, Тимофей Травин и Нарэк Меликян.

Автор: 
40
0

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.