Андрей Ганов покидает вологодский филиал «Ростелекома»

Об этом сообщает пресс-служба компании. «Я горжусь достигнутыми результатами не только в построенной телеком-инфраструктуре, но и своей командой, которая способна решать любые профессиональные задачи. С благодарностью буду вспоминать годы работы в Вологодском филиале, но пришло время двигаться дальше», – передаёт пресс-служба слова господина Ганова.

Андрей Ганов 26 лет работает в сфере связи, последние 14 лет отработал руководителем вологодского филиала «Ростелекома». За время его работы в должности на Вологодчине построено более 14 тысяч километров волоконно-оптических линий связи, в 50 раз увеличилась пропускная способность сетей передачи данных.

О месте будущего трудоустройства не сообщается. Собеседник в компании сообщил «Премьеру», что ближайшие две недели он намерен посвятить отдыху.

Фото с сайта rbc.ru

Автор: 
268
0
Похожие статьи

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.