Андрей Травников забрал на работу в Новосибирск экс-начальника управления архитектуры и градостроительства Череповца

25 декабря' 18 | Кадры

Александр Авсейков. | Фото с сайта cherinfo.ru

Александр Авсейков назначен на должность главного архитектора Новосибирской области, сообщает 25 декабря пресс-служба правительства региона.

Авсейков родился в 1958 году в Улан-Удэ. В 1996-2007 годах был главным архитектором Томска, с 2007 года по август 2018 года – начальником управления архитектуры и градостроительства мэрии Череповца.

Экс-мэр Вологды Андрей Травников, напомним, руководит Новосибирской областью с октября 2017 года. С тех пор на работу туда перебрались экс-директор вологодского филиала ВГТРК Игорь Павлов и экс-начальник департамента имущественных отношений Вологды Евгений Скородумов.

Должность главного архитектора Новосибирской области Андрей Травников учредил в первые дни своей работы в регионе. Формально это было сделано во исполнение перечня поручения президента ещё от 2016 года.

«В круг должностных полномочий заместителя министра строительства – главного архитектора Новосибирской области входит руководство направлением деятельности министерства строительства Новосибирской области в области архитектуры и градостроительства, принятие мер к урегулированию спорных вопросов в области архитектуры и градостроительства, возникающих между органами управления муниципальных образований и гражданами, в соответствии с действующим законодательством РФ», – сообщает пресс-служба правительства Новосибирской области.

Автор: 
326
0
Еще новости
Похожие статьи

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.