Антон Аникин с 11 августа начинает работать в должности главного архитектора Череповца

10 августа' 20 | Кадры

Информацию «Премьеру» подтвердили сам Аникин, а также советник мэра города Сергей Климушкин.

Пост начальника Управления архитектуры и градостроительства мэрии был вакантен чуть больше года после того, как его 8 августа 2019 года освободил Денис Поздняков. С тех пор обязанности начальника исполняла замначальника управления Ксения Полковникова.

«Задачи начальника Управления архитектуры и градостроительства определены должностной инструкцией — соблюдение архитектурного облика города и его развитие. Мы все стараемся сделать наш город лучше, и новый начальник управления, надеюсь, поможет нам в этом», — сказал Сергей Климушкин. Более точная информация о задачах Антона Аникина будет известно после того, как его представят сотрудникам.

Антон Аникин при Евгении Шулепове был начальником Управления архитектуры и градостроительства Вологды. Одновременно он был заместителем начальника городского Департамента градостроительства и инфраструктуры. С 2018 года до нынешнего времени он работал директором ООО «Архитектурно-градостроительный центр города Вологды», учредителем которого является администрация Вологды.

Антон Аникин

Автор: 
361
0
Комментарии для сайта Cackle
Похожие статьи
  • 13 января' 21 | Общество

    В 2020 году в Вологде появились гигантские граффити с писателем Василием Беловым, в Череповце открылось новое здание городского суда, десятиклассница из посёлка Майский Дарья Лобанова стала чемпионкой России по пожарно-спасательному спорту, а на территории «Северстали» поселились большие белые цапли – уникальные птицы, которые обычно живут гораздо южнее. Какими ещё событиями запомнился вологжанам ушедший год Белой Металлической Крысы? 

     

    46
    0

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.