Антон Холодов заявил о выходе из ЛДПР

21 декабря' 20 | Кадры

Депутат ЗСО Антон Холодов в 2016 году избирался в областной парламент по списку ЛДПР. Всего партия тогда получила четыре депутатских мандата. В ЗСО Антон Холодов работает в Комитете по местному самоуправлению.

Теперь же парламентарий решил прекратить отношения с партией. «ЛДПР — прекрасная партия, нам вместе многое удалось сделать. Но я для себя решил, что мне лучше быть беспартийным. Избирателям без разницы, в какой партии состоит депутат. Я остаюсь активистом ОНФ», — рассказал «Премьеру» депутат.

Депутат Государственной думы, замруководителя центрального аппарата ЛПДР Сергей Каргинов сообщил «Премьеру», что пока не видел заявления своего вологодского коллеги: «Решение о выходе кого бы то ни было из партии принимает коллегиальный орган, для этого необходимо написать заявление. Я таких документов не видел, мне по этому поводу никто ничего не сообщал».

Автор: 
635
0
Еще новости
Похожие статьи
  • 23 сентября' 19 | Политика

    ЛДПР претендовала на руководство комитетом Вологодской гордумы и на пост одного из заместителей председателя, но не получила ничего.

    500
    0

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.