Антон Шипулин возглавил рейтинг лучших спортсменов страны, опубликованный Союзом биатлонистов России

03 апреля' 18 | Биатлон

На втором месте — Александр Логинов, третье место — у Антона Бабикова, четвертое — у нашего земляка Максима Цветкова.

Напомним недавние успехи Максима. В Тюмени на девятом, заключительном этапе Кубка мира по биатлону в мужской спринтерской гонке на 10 км наш земляк стал шестым. Александр Логинов и Антон Шипулин заняли 9-е и 10-е места соответственно. Это было не лучшее выступление нашей сборной. К примеру, Антон Бабиков, показавший 43-й результат, был настолько огорчен своим выступлением, что не смог сдержать слез после гонки.

Зато Максим Цветков выиграл масс-старт там же, на этапе Кубка мира. Дистанцию он преодолел без промахов, показав время — 37.37,3 мин. Второе место гонки занял норвежец Эрленн Бьентегорд. Тройку лучших замкнул его соотечественник Йоханнес Бе. Лидер национальной команды Антон Шипулин стал 16-м.

Затем в индивидуальной гонке на чемпионате России в Ханты-Мансийске Максим Цветков допустил четыре обидных промаха и занял 8-е место.

Автор: 
57
0
Похожие статьи
  • 30 апреля' 19 | Люди

    Тяжело ли быть супругой известного спортсмена? Приходится ли страдать от чрезмерного внимания болельщиков, а также помогает ли именитый супруг своей жене по дому? Эти и другие вопросы корреспондент газеты «Премьер» задал Александре Цветковой.

     

    274
    0
  • 13 марта' 18 | Лыжный спорт

    Соревнования в честь чемпиона мира и Европы биатлониста Максима Цветкова состоялись на его малой родине в Бабаеве вот уже во второй раз

    75
    0
  • 30 января' 19 | Биатлон

    Вологжане завоевали награды в Кубке Анны Богалий.

     

    74
    0

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.