Арендатор не хочет возвращать парк Ветеранов городу

17 мая' 21 | Общество

ООО «Аркон» подало жалобу в суд относительно расторжения договора аренды.

Об этом сообщил в эфире сетевой программы «Рабочий полдень» мэр города Сергей Воропанов. По словам градоначальника, благоустройство парка теперь придется отложить, но администрация готова аргументированно отстаивать свою позицию.

«У компании было время (в течение пяти лет), чтобы заниматься парком. К сожалению, они не занимались, и мы видим, в каком запущенном состоянии он находится. Поэтому судебные процедуры, тяжбы пока продолжаются. И правильно мы приняли решение не проводить в парке субботник, хотя многие  просили его провести, но сейчас  это бы сыграло против нас», — отметил Сергей Воропанов.

Напомним, что 8 апреля суд вынес решение о расторжении договора аренды с ООО «Аркон». Компания стала арендатором парка Ветеранов в 2016 году. Администрация ранее предпринимала несколько попыток вернуть парк в распоряжение города. 

Автор: 
372
0
Похожие статьи

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.