«Ауди» врезался в «Лексус» в Вологодском районе. Пять человек пострадали

07 декабря' 19 | Аварии

Перевернувшаяся «Ауди». | Фото пресс-службы УМВД по Вологодской области

6 декабря около 8 часов вечера 22-летний водитель «Ауди А6», двигаясь в сторону Череповца по трассе Вологде - Новая Ладога, не справился с управлением и вылетел на встречную полосу, где столкнулся с «Лексусом» под управлением 37-летнего вологжанина.

От удара «Ауди» съехала в кювет и перевернулась на крышу. Водитель «Ауди», два его пассажира и два пассажира «Лексуса» с разными травмами доставлены в медучреждения.

Другой выезд на встречную полосу, произошедший в этот же день в 17.30 на подъезде к поселку Кадуй, закончился летальным исходом одного из пассажиров столкнувшихся транспортных средств. 32-летний водитель «Москвич-2141» выехал на встречку и врезался в «Шкоду Октавию». 33-летний череповчанин, пассажир «Москвича» погиб на месте, оба водителя и второй пассажир отечественного авто получили травмы.

 

Погиб пассажир «Москвича». | Фото пресс-службы УМВД по Вологодской области

Автор: 
239
0
Еще новости
Похожие статьи

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.