Авария на мосту 800-летия привела к транспортному коллапсу в центре Вологды

07 февраля' 20 | Аварии

| Фото Михаила Алексеева, vologdaregion.ru

«6 февраля в 16 часов на улице Прокатова, 3, мужчина 1997 года рождения, управляя автомобилем ВАЗ-2170 («Лада-Приора»), не предоставил преимущество при перестроении и допустил столкновение с двигавшимся по соседней полосе в попутном направлении автомобилем ВАЗ-2105, — сообщили «Премьеру» в отделении пропаганды безопасности дорожного движения областного УГИБДД.

От столкновения «жигули» откинуло на встречную полосу, где в этот момент двигался грузовой МАЗ. Пострадал в этом дорожно-транспортном происшествии только его виновник – 22-летний водитель «Приоры», который, как уточнили в УГИБДД, от госпитализации отказался и сейчас находится на амбулаторном лечении.

Однако авария привела к тому, что движение по мосту 800-летия на длительное время оказалось затруднено, и на многих улицах в центре города возникли пробки.

«Из-за пробки я после работы почти полчаса ехал от Первомайской до Зосимовской, а это всего квартал, - признался нам один из вологодских водителей. — До такой степени застопорилось движение на Зосимовской».

Автор: 
484
0
Еще новости

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.