На 2 часа встала федеральная трасса М8 в ночь с 26 на 27 декабря

27 декабря' 18 | Аварии

Около 21.30 на 527-м километре автодороги рядом с деревней Чекшино опрокинулся большегруз, груженный бумагой.

Машина направлявлялась в сторону Вологды из Архангельска. Водитель большегруза не справился с управлением во время проезда по временной переправе через реку Двиницу и перевернулся. Основной мост сейчас закрыт на ремонт. В результате аварии было повреждено металлическое барьерное ограждение, а на дороге в обе стороны образовалась огромная пробка. Очевидцы писали в социальных сетях, что им предстоит провести ночь в ожидании, пока перевернувшуюся фуру уберут.

На место аварии были направлены эвакуаторы, дорожные рабочие Упрдор «Холмогоры», обслуживающее трассу, и сотрудники ДПС. Только через два часа удалось восстановить движение по трассе. А заодно и выяснить причины аварии.

«Полицейские установили, что у водителя большегруза имелись признаки опьянения, — сообщает пресс-служба УМВД по Вологодской области. — Пройдя освидетельствование на состояние опьянения, подозрения сотрудников ГИБДД подтвердились».

Автор: 
662
0
Еще новости
Похожие статьи

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.