Автомобиль «Рено», нежилое помещение и 2-комнатная квартира в Вологде арестованы сегодня судебными приставами

20 июня' 19 | ЖКХ

Судебные приставы совместно со службой безопасности АО «Вологдагортеплосеть» провели сегодня рейдовые мероприятия по розыску имущества должников за коммунальные услуги.

45-летний вологжанин может лишиться своего автомобиля «Рено», который приставы обнаружили в одном из дворов по улице Залинейной в Вологде, если в 10-дневный срок не погасит долг за теплоэнергию в размере около 65 тысяч рублей.

В ходе рейда приставы попытались выявить должника-владельца коммерческой недвижимости на улице Благовещенской, 71. Собственник помещений за несколько месяцев накопил долг свыше 45 тысяч рублей за тепло и игнорировал вызовы в ФССП. По результатам осмотра было принято решение об аресте помещения и его оценке. При неявке должника в установленный законом срок помещение будет реализовано.

Еще один вологжанин - владелец 2-комнатной квартиры по улице Михаила Поповича задолжал за ее отопление более 120 тысяч рублей. Выяснилось, что данная квартира не является единственным жильем  мужчины, поскольку он имеет в собственности еще и дом в Главном переулке. Поскольку по обоим адресам никого не оказалось дома, судебный пристав наложил арест на квартиру.

Во всех случаях должники имеют возможность в течение 10 дней добровольно погасить образовавшийся долг, иначе арестованное имущество будет оценено и реализовано с торгов.

АО «Вологдагортеплосеть» напоминает всем вологжанам, о своевременной оплате счетов за поставленные ресурсы в период летних отпусков и дачного сезона.

299
0
Еще новости
Похожие статьи
  • 23 июня' 20 | Особый случай

    В Вологде собственники квартир, расположенных в новостройке на Гагарина, 80а, не могут въехать в своё жильё из-за судебного спора, возникшего между застройщиком и «Вологдагортеплосетью».

    634
    0
  • 10 июня' 21 | Страна и мы

    В России больше нет предельного срока для летнего отключения горячей воды.

    55
    0

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.