Более 40 автомобилей было не допущено в Вологду за вчерашний день

15 апреля' 20 | Город

Такую информацию озвучил сегодня в ходе своего традиционного видеовыступления мэр областной столицы Сергей Воропанов.

«На въездах в город работает шесть пунктов. За вчерашний день въехало в город почти шесть тысяч автомобилей. Из них развернули, то есть не пустили в город, 41 автомобиль из других регионов — в основном, с питерского и московского направлений, — сообщил он. — Они не могли предъявить прописку и пояснить, с какой целью едут в наш город. Эти машины поехали туда, откуда они приехали».
 
Кроме того, добавил мэр, специальная мобильная группа, обходившая железнодорожный вокзал, выявила среди приехавших в Вологду людей человека с высокой температурой.
 
«Сразу же туда была вызвана скорая, — сказал Сергей Воропанов. — Чем там всё это закончится, думаю, мы узнаем чуть попозже».
 
Дополним, что 15 апреля контрольно-пропускной пункт открылся на въезде в Кадуй.Такие пункты будут созданы еще в 7 районах области.
Автор: 
148
0

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.