Бывший первый заместитель губернатора Вологодской области Валентин Горобцов вступил в ряды волонтеров в Мурманске

05 мая' 20 | Люди

Как сообщает Единый волонтерский центр Мурманской области, Валентин Горобцов стал участником акции «Волонтер дня».

В рамках акции известные политики, чиновники и общественные деятели региона на один день становятся волонтерами и выполняют заявки, поступившие на телефоны «горячих линий» от пожилых граждан, соблюдающих режим самоизоляции.

Добавим, что в апреле этого года Горобцов был назначен генеральным директором компании «Мурманэнергосбыт». На этот пост он пришел, оставив работу в Москве, в компании «АФГ Националь».

В Вологодской области Валентин Горобцов трудился на разных руководящих должностях снчала в Череповце, затем в областном цнтре. С 2004 по 2008 годы об был заместителем главы Вологды по вопросам ЖКХ, а затем почти полгода исполнял полномочия главы Вологды. После этого Горобцов был приглашен на работу в правительство региона, где до 30 августа 2011 года занимал должность первого заместителя губернатора области, курировавшего вопросы строительства, ЖКХ и развития муниципалитетов.

Автор: 
254
0
Еще новости
Похожие статьи
  • 14 апреля' 20 | Коронавирус, Люди

    В условиях карантина наиболее уязвимы оказались люди преклонных лет. Волонтёры помогают пенсионерам оставаться дома: покупают продукты, лекарства, платят за услуги ЖКХ, выносят мусор. Каково быть волонтёром, попробовала на себе корреспондент газеты «Премьер».

    150
    0
  • 12 декабря' 18 | Реклама

    Нужны ли обществу волонтеры? Каждый сам решит, каков ответ на вопрос. Но те, кому волонтеры помогли, скажут: нужны!

    52
    0
  • 29 января' 19 | Происшествия

    Под Вологдой продолжаются поиски пропавшего 10 января 27-летнего мужчины.

    6536
    0

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.