Бывший первый заместитель руководителя регионального следственного управления СК России Сергей Кинякин возглавил Управление Минюста России по Вологодской области

29 марта' 19 | Люди

Сергей Кинякин возглавил Управление Минюста по Вологодской области

Напомним, в октябре 2018 года после визита в Вологду главы СК Александра Бастрыкина, Сергей Кинякин подал рапорт об отставке. На тот момент в ведомстве сообщили, что такое решение он принял в связи с переходом на другую работу.

Вчера Сергей Кинякин был представлен руководству региона уже в новой должности.
 
Новому руководителю Управления Минюста России по Вологодской области Сергею Кинякину 50 лет. Он пришел работать в прокуратуру Вологодской области в августе 1991 года. Впоследствии стал прокурором Грязовецкого района. В 2007 году назначен на должность первого заместителя руководителя следственного управления Следственного Комитета при прокуратуре Российской Федерации по Вологодской области, в 2011 году занял аналогичный пост в сформированном управлении Следственного Комитета по Вологодской области.
 
Сегодня Министерству юстиции России подведомственны Федеральная служба исполнения наказаний и Федеральная служба судебных приставов, Федеральное агентство по правовой защите результатов интеллектуальной деятельности, судебно-экспертные учреждения.
Автор: 
212
0
Еще новости
Похожие статьи

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.