Бывший первый замначальника вологодского УМВД Павел Каранда возглавил министерский главк в Крыму

10 сентября' 19 | Кадры

| Фото с сайта mvd.ru

«Там тепло, там яблоки!»

Бывший первый заместитель начальника УМВД по Вологодской области Павел Каранда уехал служить в Крым.

Президент Владимир Путин назначил министром внутренних дел Республики Крым Павла Каранду, сообщает газета «КоммерсантЪ».

С 31 октября 2016 уроженец Омска Павел Каранда был заместителем министра МВД Крыма. Прежний начальник главка Павел Торубаров в мае 2019 года написал заявление об отставке, с тех пор Каранда исполнял его обязанности. Назначение Павла Каранды произошло в рамках масштабной ротации руководящих кадров в российском МВД.

Непосредственно перед своим назначением в Крым Каранда работал первым заместителем начальника управления МВД России по Вологодской области, куда в 2011 года переехал из Мурманска по приглашению незадолго до этого возглавившего вологодское УМВД Павла Федотова. В Вологде он руководил работой следственно-оперативных групп при раскрытии тяжких и особо тяжких преступлений.

Автор: 
96
0
Еще новости
Похожие статьи

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.