Бывший заместитель губернатора Вологодской области Алексей Кожевников больше не работает в Российском экспортном центре

07 августа' 20 | Люди

Алексей Кожевников. | Фото с сайта dp.ru

Такую информацию подтвердили нашему изданию в самом Российском экспортном центре.

«Алексей Викторович у нас больше не работает, — сообщили «Премьеру» в РЭЦ. — Информации, где он трудится сейчас, у нас нет».

Напомним, что новости об увольнении бывшего замгубернатора Вологодчины из этой организации (куда он устроился работать управляющим директором по программам развития экспорта в мае 2018 года) появились сначала в телеграм-каналах, а затем и в официальных СМИ.

Для справки

До прихода в РЭЦ Алексей Кожевников занимал позицию вице-президента Центра стратегических разработок, где занимался вопросами развития экспортного потенциала и экспортных связей России. А до 2017 года он занимал должность заместителя губернатора Вологодской области по экономическим вопросам.

В Российском экспортном центре не смогли назвать точную дату увольнения Алексея Кожевникова.

«По-моему, он ушёл через некоторое время после назначения Вероники Олеговны Никишиной», — сказала наша собеседница.

Вероника Никишина (жена первого заместителя председателя Правительства России Андрея Белоусова) была назначена генеральным директором Российского экспортного центра в феврале 2020 года.

«Премьер» обратился за комментариями к самому Алексею Викторовичу, но на данный момент получить ответ нам пока не удалось.

Вероника Никишина

Автор: 
645
2
  • Она совершенно по хамски много кого уволила из РЭЦ, и Кожевников не стал исключением
  • мерзкая бабка
Комментарии для сайта Cackle

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.