Бывший заместитель мэра Вологды Вадим Цепа назначен первым заместителем главы администрации Вологодского района

22 марта' 21 | Политика

Об этом сообщил глава Вологодского района Сергей Жестянников.

Напомним, что Вадим Цепа, который долгое время занимал в администрации Вологды должность заместителя мэра по социальным вопросам, недавно подал заявление об увольнении.

Сегодня стало известно, что он займет должность первого заместителя руководителя администрации Вологодского муниципального района.

«Задачи Вадима Георгиевича — поиск и грамотное использование финансовых возможностей, инвестиционного потенциала Вологодского района в рамках комплексного развития сельскохозяйственных территорий», — заявил Сергей Жестянников.

| Фото с официальной страницы Сергея Жестянникова

Для справки

Вадим Цепа родился в 1966 году в Кабардино-Балкарской АССР в семье работников колхоза.

 

После окончания Ленинградского финансово-экономического института имени Николая Вознесенского переехал в Вологодскую область, где трудился по специальности.

 

В 2004 году стал работать в администрации Вологды заместителем главы города – начальником Финансового управления. В 2017 году назначен на должность заместителя мэра по социальным вопросам, которую занимал до недавнего времени.

 

Награжден ведомственной наградой Министерства финансов РФ «Отличник финансовой работы».

Автор: 
474
0

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.