Часть имущественного комплекса «Вологдазеленстроя» выкупил совладелец «Магистрали» Павел Волков

25 сентября' 19 | Экономика

Речь идёт об имущественном комплексе на Советском проспекте, 160а. В частности, в его состав входят гаражи, проходная, ремонтная мастерская, права аренды на земельные участки, канализация, различное оборудование. Стоимость, по которой Павел Волков выкупил лот, составила 7,2 миллиона рублей. Как он объяснил «Премьеру», купленное имущество он будет использовать для работ по содержанию улиц города.

Напомним, что ООО «Магистраль» отчасти занимается тем же, что входило в функционал МУП «Вологдазеленстрой»: содержание и уборка улиц города. Банкротный процесс в отношении МУПа начался в 2013 году, 17 февраля 2017 года предприятие было признано банкротом, началось конкурсное производство. ООО «Магистраль» с осени 2016 года исполняет по контракту с МКУ «Служба городского хозяйства» работы «по содержанию автомобильных дорог общего пользования местного значения и искусственных сооружений на них на территории муниципального образования Город Вологда». Срок действия контракта – 31 декабря 2019 года.

Имущественный комплекс МУП «Вологдазеленстрой» на улице Мудрова выкупил предприниматель Дмитрий Широков, специализирующийся на техобслуживании автомобилей. В состав купленного им имущественного комплекса входят гаражные боксы, автомойка, а также бывшее административное здание МУП «Спецавтохозяйство», ранее занимавшееся в Вологде вывозом мусора.

| Фото с сайта регионы.рф

Автор: 
159
0
Еще новости
Похожие статьи

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.