Череповчане высказали свое несогласие с предложением мэра о пропускной системе на дорогах города с четными или нечетными номерными знаками

06 сентября' 21

Суть системы заключается в том, что, когда Октябрьский мост закроют на ремонт, по четным числам в городе могут ездить только автомобили с четными номерами, по нечетным – с нечетными. Авторами идеи являются столичные транспортные эксперты.

 Количество общественного транспорта увеличится. На автомобили такси правила распространятся не будут.

Вадим Германов сообщает на своей официальной странице Вконтакте о том, что мнения руководителей мэрии разделились, и спрашивает мнения горожан с помощью голосования.

По итогам, почти 11% горожан не волнуются об изменениях, около 15% согласны с предложением и большая часть, составляющая почти 74% всех проголосовавших - против подобных нововведений. Жители Череповца посчитали подобные изменения крайне несправедливыми и приносящими множество неудобств.

«Бредовая идея, меня могут вызвать на работу в любое время суток. И если даже мне повезёт приехать на Северсталь, то обратно как добираться? Ждать своего счастливого дня на работе?», - негодуют комментаторы.

Автор: 
146
0
Еще новости
Похожие статьи
  • 07 июля' 20 | Об этом говорят

    Уровень поддержки поправок в Конституцию в Вологодской области колебался от 66% в Череповце до 79,5% в Вожегодском районе. Ниже среднего числа голосов за вариант «Да» проголосовали избиратели в шести муниципалитетах из 28, в том числе в Вологде, Вологодском и Великоустюгском районах.

    168
    0

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.