Череповчанка Ирина Федотова прошла этап слепых прослушиваний на шоу «Голос 60+»

12 сентября' 20 | Кино/ТВ

К певице повернулись сразу три члена жюри: Тамара Гвердцители, Елена Ваенга и Гарик Сукачёв. Ирина пошла в команду последнего.

«Семья у меня дружная, музыкальная. Голос мне достался по наследству. Мама великолепно пела, папа играл на гармошке, я на пианино им подыгрывала. После музыкальной школы я работала на швейной фабрике и пела в художественной самодеятельности. Потом меня заметили музыканты и пригласили работать в ресторан. Среди них был Николай Носков, он меня научил петь, и я считаю его самым главным учителем», — рассказала о себе череповчанка. 

Ирина Федотова исполнила на сцене джазовую композицию. Несмотря на отсутствие у артистки среднего и высшего музыкального образования, члены жюри отметили ее профессионализм и высоко оценили ее вокал.

«Вы так талантливо поете. Я к вам повернулась, потому что хочу, чтобы вся страна услышала таких талантливых певиц, как вы», — восхитилась Тамара Гвердцители.

«Джаз не надо орать — его надо петь. Это был  тот случай, когда джаз был спет», — выразила свое мнение Елена Ваенга.

Автор: 
185
0
Еще новости

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.