Череповчанка отметила свое 50-летие и погибла от удара ножом

26 февраля' 21 | Криминал

Трагедия произошла в Череповце 25 февраля, на следующий день после дня рождения убитой, сообщает региональное отделение СК РФ.

По подозрению в совершении преступления задержан 45-летний брат череповчанки, который проживал с ней в одной квартире. Мужчина признался, что 25 февраля его сестра отмечала праздник дома в компании своей подруги и его самого.

В ходе застолья члены семьи выпили и поссорились по незначительному поводу. Сестра оскорбила брата, обозвав его «козлом». Мужчина разозлился, схватил нож и несколько раз ударил именинницу в грудь.

Опомнившись, убийца пожалел о содеянном. Гостья помогла ему вызвать скорую, но спасти израненную череповчанку врачи уже не смогли.

На данный момент решается вопрос об аресте подозреваемого. Ранее он был неоднократно судим за преступления имущественного характера.

| Фото с сайта time.kz

Автор: 
Теги: 
153
0
Похожие статьи
  • 24 апреля' 19 | Общество

    Комиссия по вопросам помилования Вологодской области обратилась к президенту с просьбой сократить срок отбывания наказания убийце.

    664
    0

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.