Череповчанка перевела мошенникам почти 2 миллиона рублей для спасения больного родственника

16 сентября' 19
| Фото с сайта zhiznonline.ru

 

Жительница города металлургов обратилась к помощи экстрасенсов, увидев передачу на одном из телеканалов.

Первоначально женщина отказалась от услуг магов, узнав о стоимости их услуг. Через несколько месяцев ей позвонил неизвестный и сказал, что после ее звонка некоторые обряды были все-таки проведены и сейчас необходимо продолжить работу. Поскольку у череповчанки болел близкий родственник, она согласилась с предложением звонившего.

Неизвестный пояснил, что необходимо заказать службу в 33 храмах, для этого необходимо перевести денежные средства в размере 22 400 рублей. Через некоторое время женщине вновь перезвонили и сообщили, что мужчина, с которым она ранее общалась, уволен, поэтому все денежные средства ей вернут полностью, а также выплатят компенсацию. Для этого череповчанке необходимо оплатить страховку, охрану и доставку денежных средств. Таким образом потерпевшая различными суммами перевела почти 2 млн рублей.
 

Когда женщина поняла, что ее обманули, она обратилась в УМВД по городу Череповцу, где по данному факту возбудили уголовное дело.
38
0
Похожие статьи
  • 26 апреля' 18 | Громкое дело

    Жители Великого Устюга почти месяц разыскивали местного «Леонардо ди Каприо», который воплотил в жизнь сценарий известного фильма «Волк с Уолл-стрит»

    900
    0
  • 02 июля' 19 | Громкое дело

    В Ярославле задержаны организаторы крупной финансовой пирамиды «E-Z Финанс групп», которые действовали в том числе и в Вологодской области.

    439
    0
  • 26 апреля' 18 | Кино/ТВ

    Карина Мишулина обратилась за помощью в разборках с Тимуром Еремеевым к экстрасенсу  бабке Дарье

    426
    0

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.