Череповчанка завоевала «серебро» на чемпионате мира по джиу-джитсу

21 ноября' 19 | Единоборства

Спортсменка  из Череповца Анастасия Лысакова стала серебряным призером завершившегося в Абу-Даби (ОАЭ) чемпионата мира по джиу-джитсу.

Чемпионат мира по джиу-джитсу собрал более полутора тысяч спортсменов из 61 страны мира.  Анастасия Лысакова в составе сборной России завоевала «серебро» в категории до 18 лет.

Настя занимается джиу-джитсу девятый год. В 2016 году она была золотым призером на первенстве мира в категории до 15 лет (г. Ларнака, Кипр)

«Перед боями волновалась, так как рядом не было друзей из команды Вологодской области, но я знала, что вся Федерация Вологодской области болеет и переживает за меня. И эта поддержка помогла мне стать одной из лучших на первенстве мира», - говорит юная спортсменка.

«Победа  –  это тяжёлый труд, постоянные тренировки и проявление характера бойца. У Анастасии  большие спортивные перспективы и очень бы хотелось, чтобы нашлись люди, которые бы оказали финансовую поддержку для таких спортсменов, как она, - добавил председатель Вологодской областной Федерации джиу-джитсу, директор школы джиу-джитсу Николай Вольхин.

Автор: 
10
0
Еще новости
Похожие статьи
  • 15 января' 20 | Знай наших!

    У этой 16-летней череповчанки милое открытое лицо, большие голубые глаза, красивые русые волосы. Когда она улыбается, у неё на щеках появляются восхитительные ямочки. Девушка могла бы с успехом участвовать в конкурсах красоты, но у нее совсем другие интересы.

    395
    0

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.