Череповецкий аэропорт 29 октября открывает полёты до Казани

17 октября' 19 | Транспорт

| Фото с сайта вести35.рф

Полёты будет осуществлять казанская авиакомпания «ЮВТ аэро» дважды в неделю – по вторникам и субботам.

«На маршруте задействованы канадские авиалайнеры Bombardier CRJ-200, максимальная вместимость пассажирского салона – 50 человек, – сообщает сайт ави акомпании. – Минимальная стоимость перелета в одну сторону из Казани в Череповец от 3 тысяч 090 рублей при условии приобретения на сайте авиакомпании».

О возможности открытия рейсов из Череповца в Казань было известно ещё в августе, но тогда не сообщалось деталей. В Череповце обсуждали варианты открытия авиационного сообщения с целым рядом городов, казанское направление называли в качестве одного из потенциально востребованных.

Сейчас основным перевозчиком череповецкого аэропорта является авиакомпания «Северсталь», которая осуществляет рейсы до Москвы, Петербурга, Петрозаводска, Мурманска, Калининграда, Минеральных вод. До начала реконструкции аэропорта Великого Устюга «Северсталь» также летала и туда.

Автор: 
128
0

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.