Череповецкий горсуд прекратил уголовное дело по поводу хищения металлоконструкций строящегося в Череповце моста

26 октября' 21 | Криминал

АО «Мостострой-11» примирилось со своими сотрудниками, совершившими хищение.

Дело было 14 мая нынешнего года. Работник мостостроительной компании похитил со стройплощадки по возведению нового моста через Шексну шесть заглушек для свай и на грузовом такси вывез их в пункт приема металла. Ущерб АО «Мостострой-11» составил почти 79 тысяч рублей.

Затем в ночь с 31 мая на 1 июня тот же работник вместе с двумя коллегами сдали в металлолом два опорных пакета и арматурный лом с той же стройплощадки, причинив компании ущерб в размере 81 тысячи рублей.

В ходе предварительного следствия представители АО «Мостострой-11» представили ходатайства о прекращении уголовного дела в отношении подсудимых в связи с примирением и полным возмещением ущерба с их стороны. Подсудимые, их защитники и прокурор с ходатайством согласились. Суд прекратил уголовное дело в отношении обвиняемых. Кстати, все трое подсудимых продолжают работу в компании.

Этот материал вышел в номере газеты «Премьер – новости за неделю» от 19 октября 2021 года

Автор: 
35
0
Еще новости
Похожие статьи
  • 10 ноября' 21 |

    Откорректированный проект Некрасовского моста не прошел госэкспертизу.

    90
    0

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.